Items filtered by date: Rabu, 15 Januari 2020

SMAN 1 Kramatwatu merupakan Sekolah Adiwiyata Nasional  yang menuju Adiwiyata Mandiri sedang mengadakan  Pembinaan ke sejumlah Sekolah SMAN yang ada di Prov. Banten, yang di wakilkan oleh Team Adiwiyata Nasional SMAN 1 Kramatwatu diantaranya oleh  Ibu Hj. Harsuni,SS,S.Pd.M.Pd, dan Ibu Eti , S.Pd

Peduli Bencana Banjir Bandang daerah Lebak dan sekitarnya dari SMAN 1 Kramatwatu dan SMAN 1 Anyer yang diwailkan oleh Wakasek Kesiswaan Ibu Ida Jubaedah, S.Pd dan OSIS-MPK. Sumbangan berupa Sembako .pakaian layak pakai dan sejumlah Uang.