MAJU, CERDAS, DAN BERWIBAWA

Items filtered by date: Rabu, 02 Januari 2019

Pada Tanggal 01--01-2019.Bapak Kepala Sekolah SMAN 1 Anyer dan Plt Kepsek SMAN 1 Kramatwatu Bapak H. Bambang Gunawan, S.Pd,M.Pd.Yang didampingi keluarga besanya dan perwakilan dewan Guru SMAN 1 Kramatwatu bersama perwakilan OSIS dan PMR, berkunjung sekaligus memberikan Donasi Untuk Korban Bencana di Sumur Kertajaya Panimbang  Pandeglang, yang di terima langsung oleh Bapak Kepsek SMAN 16 Pandeglang Bambang Sasmita edi,adapun bantuan berupa Sembako dan peralatan Sholat dan makanan siap saji dan juga dari OSIS SMAN 1 Kramatwatu memberikan Bantuan Uang untuk Musholla SMAN 16 Pandeglang sebesar Rp. ! juta.bersama itu juga Bapak Kepala Sekolah SMAN 1 Anyer juga memberikan bantuan /Infaq untuk Musholla SMAN 16 Pandeglang secara langsung.