MAJU, CERDAS, DAN BERWIBAWA

Featured PENUTUPAN MPLS 2020-2021 SMAN 1 KRAMATWATU

Jumat, 17 Juli 2020 07:12 Last modified on Senin, 03 Agustus 2020 02:51

Alhamdulillahirobbil Alaamiin, Pelaksanaan Kegiatan MPLS WFH / Daring telah selesai dilaksanakan Dengan menghadirkan perwakilan Pengurus OSIS Periode 26 serta beberapa Dewan Guru di Ruang Lab KOM-2 .yang di mulai pukul 10.00 wiB hingga !!.15 WIB.Segenap Team Panitia MPLS / Wakasek Kesiswaan di dampingi Pembina OSIS. selama 5 hari (13 s/d 17-07-2020). dan Jerih payahnya Bapak dan Ibu Pemateri serta Pendamping Gugus Kelas MPLS senantiasa  mengedepankan Protokol Kesehatan COVID-19 diantara pemberian Materi secara WFH / Daring serta Motivasi Bapak Kepala Sekolah serta bapak Ibu wakasek SMAN 1 Kramatwatu.

Dengan Selesai Kegiatan MPLS ini dengan ditutup Alhamdulillah oleh Bapak Kepala Sekolah Mamat, M.Pd lewat WEBEX MEETING Berharap lebih Semoga Ilmu serta Kondisi seperti ini akan Menjadi Cambuk semangat Belajar dan penyemangat, agar selalu Sehat dan hidup bersiih,,sesuai Visi dan Misi SMAN 1 Kramatwatu,,,Maju,, Cerdas,,,, dan  Berwibawa...yes..yess..yesss.

Login to post comments